1. 올리브유에 편마늘, 다진마늘 볶기
2. 양송이버섯, 양파 넣어서 볶기
3. 새우 추가
4. 그릇에 옮겨 닮고 프라이팬에 물받아 끓이기
5. 물 끓으면 면 넣기(링귀니+스파게티면)
6. 8분 삶기
7. 면수 약간 남기고 물 버리기
8. 아까 볶은 야채와 토마토소스(폰타나) 4.5스푼 넣고 뒤적뒤적
9. 치즈 추가(체다치즈나 파마산 치즈)해서 섞기
10. 3~5분 더 뒤적뒤적하며 익히기
11. 접시에 담고 파슬리가루 톡톡
'음식' 카테고리의 다른 글
복정 에티컬테이블 (비건초밥) (0) | 2021.09.13 |
---|---|
안양 범계 뜨라또리아&카페 아미유 (0) | 2021.09.01 |
댓글